Sábado, Marzo 07, 2015

Spanish Arabic Chinese (Simplified) English French German Haitian Creole Italian Japanese Portuguese Russian
Partly Cloudy

25°C

Santo Domingo

Partly Cloudy

TITULARES

50 PREGUNTAS Y RESPUESTAS CON YADIRA MOREL

Aqui estan las 50 preguntas y respuestas mas importantes de que se le han hecho a Yadira Morel en los ultimos dias.

 

 

Buenos dias doctora. My problema es que quiero viajar como estudiante y no se como empesar aser los tramites osea los paso primero que tengo que haser y quiero que usted me allude....grasias....Rafael

Lo primero que tienes que hacer es ubicar la escuela y ellos te entregan un documento el I-20 que te registra en la escuela; después tienes que solicitar el visado de estudiate F-1 M-1 o J-1 ya que las diferentes visa dependen del tipo de estudio; con esta documentación y prueba de solvencia económica para mantenerte en Estados Unidos ya que no puedes trabajar va.

 

Doctora yadira quiero saver cuanto dura en sacar los papeles me piden para casarme no tengo visa ni nada... y cuando me vaya a casar con el es nesesario que tenga que besarlo porq en realidad no quiero porq tengo novio y solamente es por negocio que quiero casarme....Nelfi

Casarse por negocio es ilegal bajo las leyes de migración.

 

Hola doctora como está. Mi suegra fue a cita en diciembre pero le mandaron a hacer la prueba de adn con su hijo y ya ella se hizo el adn con su hijo en el mismo mes de diciembre porque ella lo declaro tardio queremos saber que tiempo se toman en darle la repuesta. Milta

No puedo decirte el tiempo que duran los procesos, pues tienen muchas variantes y cada cónsul tiene sistema diferentes; lo importante es que si los resultados son favorables todo saldrá bien

 

Saludos Doctora. Feliz año para usted y su familia. Quiero felicitarla por el gran servicio que brinda a la sociedad dominicana. Tengo 17 años, soy bilingue y estoy cursando el 3ro de Bachiller. La ultima vez que sali fuera del pais fue aproximadamente 8 años. Viaje por razones medicas, via una fundacion. Sigo en contacto con las personas que me hospede. Ellos me invitaron a finalizar mis estudios de bachiller y a estudiar en la universidad alla. El problema es que mi visa ya no es vigente. Mi madre me ha dado el permiso. Pero necesito informacion de como hacer los procedimientos. Esta es una oportunidad que no quiero perder. Se trata acerca de mis estudios. Yo quiero llegar hacer una gran abogada. Me gustaria muchisimo que usted pudiera ayudarme. Muchisimas gracias por su tiempo, Solangel García.

Gracias por los comentarios positivos y por apreciar nuestro trabajo. Para poder estudiar legalmente en Estados Unidos necesitas una visa de estudiante. La visa de estudiante se obtiene aplicando a una escuela que esté autorizada para emitir el i-20. Este documento acompañado de toda la evidencia económica que demuestre como te vas a mantener en los Estados Unidos, ya que no puedes estudiar en escuelas públicas, lo llevas al Consulado y ellos te emiten una visa de estudiante. Buena suerte!

 

Saludo doctora Morel. Mi pregunta es la siguiente: mi mamá está pedida desde el 92. El caso parece que estaba parado. Nosotros mandamos una carta al Consulado ya mi mamá ha enviado algunos papeles y en estos días llegó un documento que dice que hay que pagar 404. Me gustaría saber si después de pagar eso que tiempo mas debiéramos esperar. Gracias. Samuel Cuevas.

Realmente si el caso es del 92 no te puedo decir nada ya que el caso debió haber finalizado hace 10 años. La dinámica consular en un caso tan fuera de tiempo no te lo puedo dar.

 

Saludos Doctora, mi caso es el siguiente, mi esposo es americano (nacido y criado allá), tenemos un año y medio de casados (dos Años en total), él no me ha pedido porque hace poco que empezó a trabajar, tenemos planes de iniciar el proceso el próximo Año, mis preguntas son: 1- mas o menos que tiempo puede tardar el proceso una vez que sometamos los papeles, tomando en cuenta que el es americano? 2 de cuanto debe ser, aproximadamente, el ingreso mensual de el para poder pedirme?  3- nuestra relacion ha sido mas virtual que presencial, esto perjudica el proceso? Gracias de antemano, bendiciones. Giselle.

La petición dura aproximadamente un año. El ingreso depende de cuántas personas dependen de él; son aproximadamente 14 mil para él y tres mil quinientos por cada persona que dependa de él. En cuanto a la relación, puedo decirte que teniendo en cuenta que República Dominicana es el primer país en fraude matrimonial, ni te acerques al Consulado hasta que sea una relación con suficiente presencia física ya que si el consulado te acusa de fraude matrimonial nunca puedes viajar a los Estados Unidos

 

Hola doctora Morel me siento muy feliz de comunicarme con usted, es la mejor en su area. Mi hermana es ciudadana en octubre sometio los papeles para pedirme junto con mi esposo. Tengo 3 hijos mayores de 20. Mi esposo tiene un hijo residente en EU, quiere pedir a mi esposo es eso posible? El año 2003 me dieron visa por 3 meses, dure 19 dias, despues de eso volvi dos veces mas y me la negaron, a mi solo me interesa viajar de paseo. Pero no quise que mi hermana se sintiera mal por eso accedi a la peticion. Por favor aconsejeme. La desorientada. Ramona.

La petición de tu hermana dura unos 8 años y están incluidos tu esposo y tus hijos menores de edad al momento de la entrevista consular; como ya tienen 20 la probabilidad de que reciban la residencia son mínimas. En cuanto al hijo de tu esposo solo lo puede pedir si es ciudadano ya que los residentes no pueden pedir a sus padres y ninguno de estos procesos te impide solicitar visa de paseo a tu conveniencia.

 

Hola doctora mi nombre es Maria le hablo desde Estados Unidos mi pregunta es mis hermanos tuvieron cita hace tres semanas uno de ellos habia cometido un grave error el cual yo no estaba enterada a el le han aconsejado que sacara un pasaporte con los datos de otra persona en el dos mill cuatro el no fue pero le entrego el pasaporte a una persona que supuestamente le entregaban el pasaporte ya visado pero esa persona le habia dicho que eso no se dio pero cuando el fue a cita el consul le pregunto que si el habia ido a pedir visas de paseo el dijo que no. El fue arrestado. Que usted me aconseja en este caso

La participación en actos fraudulentos te hace inadmisible en los Estados Unidos y solo puedes viajar si te otorgan un perdón. Si tu hermano fue pedido por ti, su hermana, la ley no te califica para poder pedir perdón por él por consiguiente él no podrá ingresar a los Estados Unidos.

 

!Mis saludos y respetos Doctora. Mi esposo está pedido por una hermana ciudadana, desde el 2001, todos los documentos estan depositados incluyendo la affidavit y los 404 dolares, todo lo que nos han pedido. El expediente se completo en noviembre 2010. Quiero saber que tiempo tarda la visa (mas o menos). Arcelys Abreu

El caso está en su etapa final y lo único que falta es la cita.

 

Hola doctora mi pregunta es la siguiente: mi padrastro me pidio de estado unido pero yo tengo 2 niños 1 biológico y el otro no esta conmigo desde lo 6 meses el solo me conoce a mi como su padre pero lo reconocí como hijo mío le saque el nacimiento cuando tenia 4 año cuando me llegue la solicitud que debo contestar .pero a mi madre le dijeron que no lo podían poner como hijo mió porque no es hijo biológico que debo contestar cuando me pregunten cantos hijo tengo. Gracias, Delbi.

Es ilegal presentar actas de nacimiento falsas…Si no es su hijo biológico o adoptado, el acta es falsa…y no lo puede presentar.

 

Hola doctora Yadira mi pregunta es que tiempo dura la peticion de hermanos, si uno es ciudadano de los estados unidos.

La petición dura 8 años…se benefician todos si va usted, su esposa y todos sus hijos menores de 21 años el día de la entrevista consular…a aquellos mayores de edad que se beneficien de la ley de protección del menor…esto lo determina el consulado al momento de la cita.

 

Buenos dias Dr. Morel, muchas bendiciones para usted y su familia y que este año que casi finaliza haya sido de mucha dicha, paz y felicidad y que este nuevo año sean duplicado todos sus deseos, la pregunta mia es la siguiente, la fecha de peticion de mi esposo es julio 2007, quisiera saber k fecha estan trabajando, espero su repuesta, graciasssssssssss. Susan Reyes.

Si tu esposo es residente, están trabajando junio del 2010…Está disponible y deben de ponerse en contacto con el Centro Nacional de Visa para agilizar el caso.

 

Doctora, primero quisiera saludarla y agradecerle por esta buena labor que usted realiza, espero usted pueda ayudarme con estas dudas que tengo. Tengo un amigo de infancia en USA, ciudadano americano y todo en regla, el viene a mi país dos veces al año, tenemos fotos juntos, etc... y yo quiero irme a vivir a USA con otra persona que es mi verdadero amor, el es un belga residente hace 20 años, nunca le interesó obtener la ciudadanía. Mi pregunta es la siguiente, que pasa si mi amigo me pide con la famosa visa FIANCE el viene en un mes, nos pensamos sacar fotos juntos, si es posible dandonos besos etc, para que parezca una relación formal y como el viene seguido... supongo podemos obtener la visa fiance. Que pasaría si yo entro con esta visa y no me caso con él, sino con mi amor belga residente allí, es posible poder quedarme con él allí o nunca obtendría mi residencia? Saludos, Johana María.

Realmente mi presencia en los medios de comunicación es para informar y tratar de que en nuestro país, que es el primer país en el mundo en fraude migratorio, puedan entender que la violación de las leyes de Migración te cierra las puertas de Estados Unidos de por vida…Lo que planeas hacer es ilegal y como el Consulado sabe que los dominicanos buscan novios y esposos, pues es la forma más fácil de llegar a Estados Unidos…te hacen una entrevista donde separan a la pareja y la someten a un interrogatorio que muchos de los violadores califican de abusivo…Si te acusan de relación falsa, nunca puedes viajar a Estados Unidos…Lo más curioso es que si tu belga residente se casa contigo, el caso duraría el mismo tiempo que la trama que planeas.

cuanto dura el proceso de peticion de conyugue siendo mi esposo residente en este momento., de laura.En este momento está durando ocho meses.

2. BUENAS TARDES DOCTORA. MI PREGUNTA ES LA SIGUIENTE, EL MES PASADO VISITE ESTADOS UNIDOS CON VISA DE PASEO, ME CASE CON MI NOVIA QUE ES RESIDENTE PERMANENTE: EN QUE TIEMPO PODRIA ELLA HACER LA PETICION Y QUE TIEMPO APROXIMADAMENTE DURA PARA COMENZAR A LLEGAR. GRACIAS., de ANDRES.Puede hacer la petición de inmediato. Y el caso está durando ocho meses.

3. BUENAS TARDE DRA. DIOS LA BENDIGA MAS YA ME APROBARON LA RESIDENCIA A MI ESPOSA PETICION QUE HICE HACE UN AÑO ME ECRIBIERON PARA PAGAR DERECHO A ENVIAR AFFIDAVIT YA LO ENVIE QUE CUAL ES EL PROXIMO PASO A SEGUIR. , de P. T..El caso debe de durar un año.4. Buenas tardes Doctora, Mi pregunta es la siguiente: tengo un familiar que va a tener cerca de 10 años viviendo en Estados Unidos de manera ilegal y quisieramos saber si esta persona tiene posibilidad de legalizar su situación y que tiempo puede tardar ese proceso. Gracias, de Daniela.Sólo con una amnistía presidencial, la cual indulta a todos los que estén ilegal dentro del territorio norteamericano.

5. Buenas tardes Dra. Cuáles son los requisitos para la renovación de una visa de diez años, estando todavía dentro del periodo del año? también me gustaría saber… hace dos años me casé y me gustaría que mi esposo también solicite su visa, que me recomienda que debo hacer? Ir primero a solicitar mi visa y mi pasaporte como casada y que el baya luego o podemos ir al mismo tiempo, yo para renovar y él para solicitar por primera vez? Gracias, de Patricia Diaz.Para renovar una visa de 10 no tienes requisitos, no te exigen nada. No te recomiendo que vayas tú a renovar y tu esposo a solicitar, porque no me gusta mezclar los procesos.6. BUENAS TARDE DRA. ME IMAGINO LO QUE USTED PIENSA CON TANTAS PREGUNTAS TONTAS YA QUE YO LA VEO EN SU PROGRAMA Y OIGO SUS OPINIONES A PROPOSITO USTED LUCE MUY BIEN, de RITA.Muchas gracias, Rita.7. Buenas Tardes, Excelente dama, estoy soliciando la residencia de mi esposa que esta en santo domingo, soy cuidadano americano, cuando someti el I-130 no adjunte el acta de nacimiento de mi esposa, eso me puede traer algun problema ya que la pedi en marzo y no me ha llegado ningun documento., de Jose R. Lopez.No. No tienes ningún problema. Incluso, a ella la puedes llevar a la entrevista final.8. Doctora tengo una amiga que a su esposo lo pidio su madre residente y el estaba casado cuando ella lo pidio luego en el proceso el se divorcio y a los cuatro años de divorciarse le llego la cita no se dieron cuenta de nada de eso y lo visaron, ahora el se caso con su esposa nuevamente para llevarsela. ellos pueden tener problema con estos ya que cuando es de esposo investigan mucho ellos tienen dos hijos los cuales estan a ya tambien y les dicen que nos los investigaran mucho por los hijos y el abogado que lo caso ahora le dice que el matrimonio de ahora le nula el otro. si hay problema con esto cual seran las consecuencias y si esto tambien le trae problema a el para aserse ciudadano en un futuro. gracias por su atencion, de tereza peña.Realmente la residencia de tu amigo es ilegal, porque él estaba casado y no le correspondía. En cualquier momento que descubran que él estaba casado pueden quitarle la residencia.

9. buenas tardes dotora yo quisiera saver que tiempo puede pasar una persona en el pais luego de ser visada? y tambien que tiempo dura la peticion de una esposa que quiera pedir a su esposo? en este caso eya es residente, de kelvyn guzman.Lo primero es 6 meses para salir del país. Y la petición de esposa a favor de su esposa está durando ocho meses.

10. Saludos Dra. Mi tia pidio a mi madre tuvimos cita hace 4 años, pero el consul nos dejo el caso abierto, hasta obtener el affidavit que nos hace falta, pero mi tia sufrio una crisis mental, esta imposibilitada, quiero saber q podemos hacer y cuanto dura el caso abierto?, de Francisco Javier De Leon.El tiempo que duran los casos abiertos sólo te lo puede decir el consulado por escrito, o comprando un PIN en el Banco Popular y llamando para que te den referencia de tu caso.

 

11. BUENAS TARDES DRA. MI CASO DE RESIDENCIA DE PETICION POR MI PADRE LO REVISE POR INTERNET Y ME DICE ESTE MENSAJE QUE ESTA EN (ACTIVIDAD POSTERIOR A LA DECISION )USTED ME PUEDE DECIR QUE SIGNIFICA ESO. SALUDOS , de yerald.Está en línea para ser aprobado.12. hola Dra. mi hermana se caso con un ciudadano americano no tienen foto ni nada, cunado fueron al consulado lo rechasaron diciendole que estan fichado, ahora se entero que en el 2005, le enviaro una carta diciendole que su peticion I-130, habia sido devuelta al servicio de emigracion, para una posible revocación, por su matrimonio habia sido solo para obtener una visa de emigrante. que debe hacer.... puede pedir un perdon., de Ycania.Si la relación se mantiene y tienen hijos pueden apelar el caso.

 

13. Dra. Yo soy residente de EU y resido en NY.... Como residente, puedo hacer una peticion para mi esposo que tambien esta aqui en NY y cuanto tiempo duraria?, de Pamela.Puedes pedir a tu esposo, pero él no puede quedarse ilegal en los Estados Unidos.14. BUENAS TARDES DEBO PEDIR UN PERMISO PARA CASARME YA QUE TENGO VISA JI CON LA RESTRINCION DE LOS DOS AÑOS Y NO SE SI HACERLO ANTES O DESPUES. ME VOY A CASAR EN USA Y DONDE INVESTIGO EL PRECIO DE ESTE PERMISO., de SOP.En la visa tuya, donde dice anotación, dice el tipo de perdón que tienes que pedir.15. doctora si mi esposo me esta pidiendo y tenemos dos hijos que devemos de hacer para acelerar el proceso ya que los dos niños estan alla y hay uno de 11 y uno de 3 anos y el no lo puede atender por el trabajo el es residente, de zusi .Lo que corresponde es que él te envíe los niños con un permiso que da Migración para estar en el país dos años, y cuando te otorguen la residencia regresas a Estados Unidos con tus hijos.16. saludos Dra. mi hermana me esta pidiendo, ella es ciudadana quiero saber cuanto tiempo dura el caso, de Dahiana Rosa.Ocho años.17. buenas despues de aprobda la residencia y enviada al nvc en que tiempo aproximado llega la residencia, de RITA.Depende de quién te pide.18. BUENAS TARDE DRA. MOREL, mi pregunta es que debe hacer una hija de un ciudadano americano fallecido, si tiene acta de nacimiento reconocida. gracias., de ROSA.¿Cuál es tu cuestionamiento? ¿Qué es lo que quieres?.19. si mi fecha de prioridad es el 1 de noviembre en cuanto tiempo mas o menos me llegara el preaviso me pide mi esposo que es residente, de lola.Estamos trabajando agosto del 2010.20. Una persona con 3 meses de visa y 1 sola entrada a los Estados Unidos en que tiempo podria casarse para poder permanecer en los Estados Unidos. que recomienda Usted, de Arelis Gutierrez.Depende el tiempo de entrada que te dieron en el I-94.21. soy ciudadana y quiero saber a donde debo dirigirme para pedir a mi madre desde a aqui, pues vivimos en santo domingo, cuales tramites debo hacer.........., de maria.La solicitas en el Consulado. Es un proceso aproximado de tres meses.22. hola yadira mi pregunta es la siguiente: el padre de mi hijo estaba ilegal en estados unidos el se caso hiso su vida con su esposa aya le salio la residencia ya hacen varia años ahora su esposa y el tuvieron problemas y se divorciaron y el ahora quiere casarse conmigo para pedirme a mi junto con nuestro niño quiero saber si eso le puede causar problema a el con migracion. espero q me conteste por favor., de daysi rodriguez .

Definitivamente Migración sospecharía. Si no tuvo hijo con la americana, es el típico caso de sospecha del dominicano que deja a su mujer aquí con hijos, se divorcia, se casa con una mujer norteamericana a través de cual consigue su legalidad o los papeles. Se divorcia de ella, regresa a su país y se casa con la que dejó. Eso constituye fraude migratorio.23. Cuanto tiempo tiene que esperar un hijo que es pedido por su madre ciudadana, de elida ramirez.Si es soltero, 6 años; si es casado, 8.24. si tengo una hija ciudadana que vive aqui, puedo buscar visa de paseo..............., de rosa.Depende de tus lazos económicos en el país. Es factible.25. BUENAS TARDE DOCTORA MI PREG ES,QUE PROBLEMAS FUTUROS PODRIA TENER SI CON UNA VISA B1 B2 ME QUEDO EN EEUU A VIVIR ALLA CUANDO MI HIJA CIUDADANA QUE TIENE ACTUALMENTE 18 ANOS ME HAGA UNA PETICION DE RESIDENCIA A MI .TENDRIA QUE PEDIR UN PERDON? TENDRIA QUE VENIR AL PAIS A ESPERAR LA RESIDENCIA? O PODRIA ESPERAR MI RESIDENCIA EN EEUU PORQ FAVOR CONTESTEME LAS INTERROGANTES QUE ESTOY MUY CONFUNDIDO AL RESPECTO.MUCHISIMAS GRACIAS POR LA RESPUESTA.BUENAS TARDE, de luis lora.Tu hija ciudadana sólo tiene 18 años. No te puede presentar la solicitud de residencia hasta después de cumplir 21 años. Lo cual significa que estarías ilegal tres años en EEUU. Lo cual impide que te den la residencia.26. hola doctora en el 2004 fui detenido por agente de la D N I en el aeropuerto por que tenia documento falso me detubiero pero no me tomaro hueya . en ese entoces yo tenia 15 anos que puedo aser . y estoy pedido por mi esposa . que consecuensia puedo tener , de carlos rosario .Tienes que declarar ese incidente en el DS-230 y el Consulado que sea el que decida.27. MI CASO ES DEL 2003 CASADA CON HIJO YO QUIERO SABER POR DONDE VA ESA CATEGORIA, ME ESTA PIDIENDO MI PAPA , de SANDRA.Estamos trabajando el 2002.28. quisiera saber q tiempo dura el viaje de una madre residente siendo yo casada muchas gracias , de maria garcia .No se puede. Los residentes sólo pueden pedir hijos solteros.

29. Mi esposo y yo estamos planeando ir a buscar visa de paseo....pero no tenemos hijos y es un elemento importante y determinante para darle la visa a una pareja. Pero tenemos ambos trabajos estables, y muy buenos....Cree usted que eso es suficiente para que nos den visa de paseo, de Samira.El cónsul determinará si ustedes tienen lazos familiares y económicos que los aten al país, y es una decisión de él.30. Buenas tarde Dra. YADIRA. M i pregunta es en que tiempo una persona con visa de paseo y proceso inicial de residencia , puede solicitar permiso de trabajo. gracias y bendiciones., de MARIA CRISTINA.Sólo hasta después de tener la residencia te dan el permiso de trabajo. Si haces un ajuste de estatus, te dan el permiso de trabajo cuando presentas el caso.

31. Hola Doctora, quiero saber si mi hermana de padre osea, mi hermanastra me puede pedir, ella se hara ciudadana en enero y me quiere pedir a mi y a mi esposo., de Laura.Sí, te puede pedir.32. buenas tarde dr.morel,mi pregunta es la sgte.mi esposa fue pedida en el 2003 por su padre ciudanano juntos con su madre y su hna en el 2009 le llego la cita a su madre y hna y a ella solo le llego un papel que dice que no hay visa.si el caso dura 8 anos porque hay que esperar aun mas.gracias., de gilberto abreu.Estamos trabajando el 2002.33. Doctora, mi abuela es ciudadana americana tiene 90 años, es cierto que podria pedirme?, de Rosa.Las abuelas no pueden pedir nietos.

34. tengo una hija de 21 anos y tiene visa de paseo de 5 anos la visa se vence ahora en julio q nesecita para renovar aunq su hermana es menor y tambbien se le vence juntas gracias , de maria garcia .Si ambos padres tienen visa sólo tienen que depositar los pasaportes, de lunes a jueves, en la casilla 7.35. BuenasTardes Doctora Yadira: Que tiempo tarda en llegarle el social, o identificacion personal, a una persona que ingresa con residencia a los estados unidos. Gracias. , de ROSARIO.Depende en cada caso. De cuatro a seis semanas.

36. Buenas tardes!!Tengo un tio que se fue hace 17 años y lo metieron preso la cual cuando salio no lo deportaron(un milagro).El esta establecido en New York desde ese tiempo se caso y se divorcio sin salirle los papeles...Si el viene al pais o lo deportan que pasaria con sus propiedades alla y sus cuentas bancarias??El actualmente el esta casado con una ciudadana alla y me gustaria saber cuales serian los procedimientos??, de Yomais(HIGUEY).Los ilegales no debieran tener propiedades en EEUU. Tal como tú preguntas, si lo deportan es probable que lo pierda todo, porque los que se quedan allá saben que el no tiene ninguna posiblidad de recuperar nada.

37. Buenas Tardes Dra. Quisiera saber despues que se envia los documentos requeridos por el NVC y el formulario SD230 cuanto tiempo hay que esperar para recibir la cita, las gracias anticipada, de JUANA.Depende del caso. Pero eso significa que sólo falta la cita.38. hola doctora bendiciones para usted al monento de que mi peticion ya es aprovada de hay en adelante se cuenta un anos y mi peticion es I-130 y fue aprovada en 3 mese , de ernesto abreu.Depende quién te pidió.39. Hola Dra. Yadira. Por favor quisiera saber si mi novio residente en E.E.UU. me puede pedirme como novia para casarnos alla, o el debe venir aqui a casarse y luego pedirme como esposa. muchas gracias. , de Victoria.Sólo los ciudadanos americanos pueden pedir sus novios y novias.

40. BUENAS TARDE DRA. YADIRA MOREL. MI PREGUNTA ES SI UNA HIJA DE UN CIUDADANO AMERICANO FALLECIDO ADQUIERE , LA CIUDADANIA YA QUE ES HIJA RECONOCIDA., de RAFAEL.No es tan simple. Hay una serie de requisitos que hay que demostrar para heredar la ciudadanía americana.41. Buenas señora Morel...mi inquietud es la siguiente el padre de mi lo novio lo pidio hace 4 años y le llegaron casi todo lo papeles estamos esperando la cita ustedes(su padre es ciudadano americano) creen que nos podemos casar???? y si esto afecta en el proceso legal en caso que nos casemos????, de Elizabeth Jimene

Comentarios   

 
+2 #421 Manuel Alegria 10-02-2015 02:36
Mi pregunta es: yo tengo un apellido fui solo declarado por mi madre quiero saver si eso me causa problemas ssi mi esposa me esta pidiendo para yevarme a españao estados unidos
 
 
+3 #422 Rolandy Moya 10-02-2015 13:41
Dra. Yadira yo soy mayor de edad y estoy pedido por mi padre que es ciudadano americano y hace un 1año y un mes que me yego el pre aviso y tengo un hijo de 16año de edad que esta incluido en el viaje usted me puede decir como en cuanto no puede yegar la cita ami y ami hijo gracia
 
 
0 #423 Rolandy Moya 10-02-2015 13:43
Dra. Yadira yo soy mayor de edad y estoy pedido por mi padre que es ciudadano americano y hace un 1año y un mes que me yego el pre aviso y tengo un hijo de 16año de edad que esta incluido en el viaje usted me puede decir como en cuanto no puede yegar la cita ami y ami hijo gracia Dra.
 
 
0 #424 hola 11-02-2015 16:19
hola buen dia fui el year pasado a suiza por 3 meses a divorciarme en realidad no tengo los papeles actualmente, visite algun que otro pais europeo e hice escala en alemania mi visa vencio y quiero saber que es lo que debo hacer porque quiero regresar nuevamente porque me gusto mucho el pais y me gustaria ir de visita nuevamente
 
 
0 #425 Samuel Reynoso 11-02-2015 16:29
saludos, mi nombre es Samuel Reynoso y tengo una pregunta un poco complicada, solo quiero saber si aun es posible reclamar la ciudadanía de alguien que ya esta muerto? el padre de mi abuelo era puertorriqueño y vino al país y tuvo su familia aqui, tambien murio aqui y solo tenemos su acta de defunción, la cosa es que ya su último hijo, osea mi abuelo ya esta muerto también, anteriormente nos dijeron que necesitábamos el acta de nacimiento del padre puertorriqueño para comprobar que si era su padre. aun estando muertos ambos, pueden los hijos reclamar ese caso o ya no tiene solución? mi madre y sus hermanos siendo nietos de el puertorriqueño les gustaría saber que se puede hacer en ese raro caso. gracias
 
 
0 #426 Alexis Mendoza 11-02-2015 17:00
Saludos Dra. Yarida Morel, me complace mucho saludarla y deceandoles mucha salud para que continué con esa labor que ha venido desarrollando en favor de todos nosotros los Dominicanos. Mi pregunta es, yo estuve en New York en el 2013, por una invitación que me hicieron en un evento deportivo, me dieron visa de 3 meses, deseo ir de nuevo como visa de paseo, tengo 2 Trabajo uno con un salario de 20,000.00 y el otro con un salario de 30,000.00, vivo en una casa de mi familia (herencia), osea no tengo casa propia, un vehículo 2008 financiado, Casado con una hija de 5 años. Tengo chance de conseguir una visa de paseo?
 
 
-1 #427 indiana 015 12-02-2015 14:58
Hola Doctora bendiciones para usted

Estoy casada con un ciudadano el deposito los papeles en noviembre del año pasado ,el solicito una visa humanitaria por su condición de salud ¿puede durar un año o menos mi visa?
 
 
0 #428 arturo 13-02-2015 20:03
como esta doctora vendiciones para uste isu familia mi pregunta es .mi esposa es residente tenemos 3 hijos los cuales viven con eya aya nos divorciamos en el 2001 teniamos 2 hijos pero despues bolbimos inos juntamos nacio otra niña las edades de nuestros ijos son dos de 22 que son jemelo la pequeña tiene 9 eya vino inos casamos eya deposito los papeles aya ile yego la aprobasion quisiera queme dijera mas o menos que tiempo dura gracias vendiciones
 
 
0 #429 arturo 13-02-2015 20:07
ace ya 5 meses que deposito
 
 
0 #430 Sr Mason Clark 14-02-2015 00:11
Mi nombre es Sr Mason Clark. Soy un prestamista privado que damos crédito a particulares y empresas. ¿Ha sido rechazado por muchos bancos? ¿Necesita financiación para establecer su negocio? ¿Necesita financiación para la expansión de su negocio? ¿O usted necesita un préstamo personal? Mi préstamo oscila entre personal de préstamo de negocios. Mi tasa de interés del 2% es muy asequible y nuestro proceso de préstamo es muy rápido también. Estoy muy dispuesto a hacer todos sus problemas financieros una cosa del pasado. Si usted está realmente listo para obtener sus problemas financieros resueltos, entonces no busques más y solicitar un préstamo hoy en día. Si usted está interesado puede ponerse en contacto con nosotros hoy a través de correo electrónico: masonclarkloanfirm@outlook.com

Atentamente.
Sr Mason Clark
Director General.
Mason Clark Préstamo Firm Plc.
 
 
0 #431 wendy 17-02-2015 00:13
hola Dr., yo soy adoptada y vivo en USA mi madre biologica vive en DR y hace 17 anos que no la veo yo quisiera invitarla a venir yo soy siudadana americana....cu al seria la major forma mas rapido para que ella venga. Con invitacion o yo pidiendala para residente? espero su repuesta. atentamente, wendy
 
 
0 #432 vicente 19-02-2015 03:49
saludo, doctora, Morel quiero preguntarle, tengo una hermana que vive en estado unido e ya pidió a su hermano quiero saber cuales son los paso ha seguir para obtener la visa a estado unido
 
 
0 #433 joel 20-02-2015 01:36
hola como esta YADIRA MOREL yo queria aserle una pregunta mire lo que pasa es que yo esto enviaje para New York y tengo 5 año con la esposa mia bueno aun no no emos casado ni por la iglesia ni nada de eso pero tenemos 5 año y tenemos 2 hija una de 2 año y la otra de 2 mese y yo queria saber si cuando el comsu me vise si Diios melo permite ella se puede ir con migo
 
 
0 #434 rosi 20-02-2015 03:53
Hola dra mi pregunta es la siguiente cuales serian los pasos correcto para yo solicitar visa de paseo para mi bebe y yo quiero visitar un familiar que se muere de deseo de conoser a mi niña ya que solo a podido verla por foto espero su repuesta gracias.
 
 
+1 #435 yohanni mora 20-02-2015 18:04
hola doctora yadira. vivo con con una señora que es como mi madre tengo 15 años con ella y ella quiere aserme papeles pero no se como en pesar para que ella pueda llevarme asía USA dígame que debemos hacer gracias
 
 
+1 #436 Daneiry 22-02-2015 17:17
Hola doctora
Viaje a los 17 años a España mi padre me pidio y me dieron una visa de 90 días y regrese a los 40 días pork tenia k seguir estudiando ya tengo 24 años y quisiera volver a viajar que debo hacer mi padre ya es ciudadano español y tengo 3 hermanos españoles.

Espero su repuesta. Gracias
 
 
0 #437 albania 27-02-2015 00:07
hola soy una joven que esta participando en summer work y para mediado de marzo o abril voy a la cita al consulado y mi pregunta es fui garante de una amiga por un prestamo que tomo y queria saber si eso me afecta en algo al momento de ir a la cita al consulado.
 
 
0 #438 robert 28-02-2015 06:14
Buenos días, Sr. y Sra.


Este mensaje va dirigido a los particulares, o a todos los que están en la necesidad de un préstamo particular para reconstruir su vida.
Está en busca de préstamo para o para reactivar sus actividades o para la realización de un proyecto, o para comprarle un apartamento pero es prohibido bancarios o su expediente a verano rechazado al banco.
Soy un particular yo concedo préstamos que van de 2.000 a 50.000.000 € a todas las personas capaz cumplir las condiciones. Mi porcentaje de interés es del 3% por año. Si necesita dinero por otras razones, no dudan en contactarme para más información. Particulares serios y honestos. Gracias por se contacta por


E-mail: roberto.cruz140@hotmail.com
 
 
+1 #439 juan 01-03-2015 12:12
Buenos días doctora mi pregunta es a mi esposa la pidió su hermano que es americano en noviembre 2011 quiero saber que tiempo falta mas o menos y si yo y mis dos niñas aplican en esa petición soy casado con ella
 
 
0 #440 yunio 02-03-2015 02:49
buenos dias doctora my pregunta seria despues k yega la preavisa k timpo tarda
 
 
0 #441 josefina barett 02-03-2015 13:45
buenos dias
doctora mi pregunta es la siguiente
me gustaria saver si me sale los papeles ami y ami madre los papeles con mi padre que es pedida por mi hermana que es ciudadana y yo tengo 20 años aya soy menor me sale com mi padre ahora solo esperamo la cita??
 
 
0 #442 kassandra 03-03-2015 03:28
Hola doctora ¿como esta? espero que bien!!!!!
mi pregunta es: como mi tia puede viajar otra vez a los estados unidos... Ella viajo ilegal por el mar y la detuvieron y duro 3 ańos y medio presa pero un abogado amigo de ella le dijo que no podian mamyemerla presa todo ese tiempo,
a ella le an contactado y le enviaron un documento pero no save si con este puede volver a viajar con el. Gracias!!!!
 
 
0 #443 steven peña 03-03-2015 20:30
Hola dra espero que todo este bien por alla, le tengo una pregunta para si no es mucha molestia me responda por favor, sucede que, mi padre es ciudadano norteamericano y escuche que por ley me corresponde la ciudadania ya tengo 18 años con residencia permanente y nunca la reclamamos , nunca he vivido ni estudiado en estados unidos pero escuche que por ley me corresponde porque al momento de el hacerse ciudadano yo existia ya, que tiene esto de cierto? De ante mano gracias
 
 
0 #444 Tania 05-03-2015 20:07
Hola! Doctora, mi papa se hizo ciudadano americana hace 4 meses y me quiere pedir, pero yo soy mayor de edad pero no casada ni con niños, y me dijeron q tardaría 9 años... y es mucho tiempo pienso, el caso es q quisiera saber si eso es una regla pq he sabido de personas q tardan menos, 1 año pero no 9 años, yo vivo ahora mismo en España pero si meto lo papeles tendría q ser en mi país de origen? o puede ser desde yo vivo actual mente, espero su pronta respuesta, muchas Gracias!!
 
 
0 #445 Rosa 06-03-2015 23:57
Hola Yanira quiero saber mi esposo es residente y me hizo la petición el 20 de enero del 2015 mas el quiere venir a visitarme el salir del país le puede causar problemas con la petición o que tiempo debe esperar? Gracias bendiciones
 
Top UK Bookmakers b.betroll.co.uk betfair
How to get bonus http://l.betroll.co.uk/ LB